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Saiba como fazer Pavlova Tropical

Por: Da Redação Data de Publicação 29/12/2018

Mostramos para você o passo a passo da receita técnica!

PAVLOVA TROPICAL

 

Ingredientes:

Merengue
4 ovos
250 g de açúcar
3 g de essência de amêndoas
5g de suco de limão
3g de amido de milho
Geléia de Maracujá
260g maracujá
100g de açúcar
Geléia de Manga
560g de manga
50g de açúcar
3g de pectina
Creme de Natas
450g de natas
300g de cream cheese
120g de açúcar 
Decoração
150 g de amêndoas
Mirtilos
Mangas em tiras
Geléia de Maracujá

 

Modo de preparo:

Merengue

1. Bata as claras com um terço do açúcar por aproximadamente 5 minutos, depois adicione o restante e bata por mais 5 minutos. Adicione o suco de limão, a essência de amêndoas e por último o amido de milho.
2. Faça 2 círculos de merengue, um baixo e liso, já o segundo tem que ser mais alto, para que seja a parte superior da pavlova. Acrescente as amêndoas em cima da Pavlova mais alta, leve para assar em temperatura de 120ºC  por aproximadamente  uma hora ou no ponto em que o merengue esteja seco. Retire do forno e deixe esfriar.

Geléia de Manga
1. Descasque e pique as mangas.
2. Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo médio, até a manga amolecer.
3. Retire do fogo e use o mixer para quebrar as fibras da manga. 
4. Retorne ao fogo e deixe encorpar a geléia.

Geléia de Maracujá
1. Leve todos os ingrediente para o fogo e cozinhe até que a geléia chegue na consistência correta. 
2. Deixe esfriar.

Creme de Natas
1. Bata todos os ingredientes até obter picos firmes, lembrando que o creme é muito  delicado e se bater muito, ele pode talhar.

 

Montagem:
1. Coloque o disco liso na base, acrescente o creme de natas com o bico de confeitar, a geléia e manga e de maracujá.
2. Adicione o disco de merengue mais alto na parte superior.
3. Finalize com uma cobertura de creme de natas, geléia de maracujá, as mangas cortadas e mirtilos.

 

Divulgação: SBT

 

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